TARTUFO BIANCO
Olio al Tartufo Bianco 0,25L

7,50

Condimento a base di OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA aromatizzato al TARTUFO BIANCO. Equilibrio unico tra due eccellenze italiane. Ideale completamento di risotti, piatti a base di carne rossa cruda, uova e fondute di formaggio.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

CON UNA SPESA MINIMA DI 60€, LA SPEDIZIONE IN TUTTA ITALIA E’ GRATUITA!

Categoria: Tag:

Descrizione

Condimento a base di OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA aromatizzato al TARTUFO BIANCO. Equilibrio unico tra due eccellenze italiane. Ideale completamento di risotti, piatti a base di carne rossa cruda, uova e fondute di formaggio.

Scheda tecnica

Tipo: Olio Extra Vergine di Oliva ed estratto di tartufo bianco

Ingredienti: 97% Olio Extra Vergine di Oliva biologico – 3% Aroma tartufo bianco

Varietà di olive: Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola

Area di produzione: Sicilia Occidentale

Altitudine uliveto: Media collina

Periodo di raccolta: Ottobre/Novembre

Tecnica di raccolta: Brucatura a mano

Sistema di estrazione: Estrazione a ciclo continuo a freddo entro le 12/24 ore dalla raccolta

Conservazione dell’olio: Silos acciaio inox a temperatura controllata con ricolmi di azoto

Formati: Bottiglia 0,25L

Scelte aziendali 

  • Abbiamo scelto etichette in carta riciclata e riciclabile anti-macchia e pensato ad un packaging colorato e giovane, imballaggi certificati e prodotti High Quality;
  • I colori brillanti delle etichette ci contraddistinguono rendendoci unici proprio come i prodotti che trovate all’interno;
  • Le simpatiche bottigliette da 0,25L in vetro scuro, oltre a proteggere il prodotto all’interno, sono perfette per portarle in tavola ed arricchire i vostri piatti!
  • AZIENDA GREEN, utilizziamo ogni parte dell’oliva, impieghiamo impianti all’avanguardia alimentati da energia fotovoltaica e reperiamo le materie prime a km zero. Ci avvaliamo di cultivar autoctone da agricoltura tradizionale;
  • QUALITA’ + QUANTITA’: abbiamo posto molta attenzione ai punti chiave della produzione. Infatti, selezioniamo le migliori olive verdi e sane, la raccolta è manuale e il trasporto delle olive al frantoio avviene entro 12 ore dalla raccolta. Invece la molitura è a freddo in impianto a 2 fasi “Alfa Laval”, quindi, l’olio viene conservato in silos di acciaio inox a temperatura controllata con ricolmi di azoto e l’imbottigliamento è meccanizzato. Infine, il controllo di qualità avviene costantemente in tutte le fasi della produzione.

Scopri di più Olio Glorioso – Olio Glorioso

Informazioni aggiuntive

Peso 0.9 kg