LUMÍA – Olio al Limone Biologico 0,25L

7,50

Condimento biologico a base di OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA aromatizzato al LIMONE. Incontro siculo tra olio extra vergine di oliva e limone. Lumìa, termine dialettale siculo per indicare il limone. Perfetto in abbinamento con pesci grigliati o al forno, verdure lesse, insalate e melanzane al forno.

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Descrizione

LUMI’A – Olio al Limone Biologico 0,25L

L’Olio al Limone Biologico. Incontro siculo tra olio extra vergine di oliva e limone. Lumìa, termine dialettale siculo per indicare il limone. E’ perfetto in abbinamento con pesci grigliati o al forno, verdure lesse, insalate e melanzane al forno.

Scheda tecnica

Tipo: Olio Extra Vergine di Oliva BIOLOGICO ed estratto naturale al limone

Ingredienti: 97% Olio Extra Vergine di Oliva biologico – 3% Aroma naturale di limone

Varietà di olive: Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola

Area di produzione: Sicilia Occidentale

Altitudine uliveto: Media collina

Periodo di raccolta: Ottobre/Novembre

Tecnica di raccolta: Brucatura a mano

Sistema di estrazione: Estrazione a ciclo continuo a freddo entro le 12/24 ore dalla raccolta

Conservazione dell’olio: Silos acciaio inox a temperatura controllata con ricolmi di azoto

Formati: Bottiglia 0,25L

Scelte aziendali 

  • Abbiamo scelto etichette in carta riciclata e riciclabile anti-macchia e pensato ad un packaging colorato e giovane, imballaggi certificati e prodotti High Quality;
  • I colori brillanti delle etichette ci contraddistinguono rendendoci unici proprio come i prodotti che trovate all’interno;
  • Le simpatiche bottigliette da 0,25L in vetro scuro, oltre a proteggere il prodotto all’interno, sono perfette per portarle in tavola ed arricchire i vostri piatti!
  • AZIENDA GREEN, utilizziamo ogni parte dell’oliva, impieghiamo impianti all’avanguardia alimentati da energia fotovoltaica e reperiamo le materie prime a km zero. Ci avvaliamo di cultivar autoctone da agricoltura tradizionale;
  • QUALITA’ + QUANTITA’: abbiamo posto molta attenzione ai punti chiave della produzione. Infatti, selezioniamo le migliori olive verdi e sane, la raccolta è manuale e il trasporto delle olive al frantoio avviene entro 12 ore dalla raccolta. Invece la molitura è a freddo in impianto a 2 fasi “Alfa Laval”, quindi, l’olio viene conservato in silos di acciaio inox a temperatura controllata con ricolmi di azoto e l’imbottigliamento è meccanizzato. Infine, il controllo di qualità avviene costantemente in tutte le fasi della produzione.

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Informazioni aggiuntive

Peso 0.9 kg