CALAMARATA CON PESCE SPADA, POMODORINI E ZUCCHINE

// Primo Piatto //

INGREDIENTI PER
4 PERSONE

  • 350 gr calamarata
  • 250 gr pesce spada 
  • 500 gr pomodorini
  • 3 zucchine genovesi
  • Cipolla
  • Aglio
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • Olio aromotizzato al limone

 TEMPO: 30 min

 DIFFICOLTA’: media

 STAGIONE: estate

PREPARAZIONE

  1. Lavare, spuntare, tagliare le zucchine a dadini e friggerle in olio extra vergine di oliva;
  2. Conservare le zucchine fritte in un piatto, nella stessa padella fare un soffritto di aglio e cipolla e aggiungere il pesce spada tagliato a dadini;
  3. Quindi, sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco, unire i pomodorini tagliati in 4 e farli cuocere per circa 10 minuti aggiungendo infine le zucchine fritte;
  4. Cucinare la pasta e saltarla in padella con il condimento;
  5. Infine, aromatizzare con l’olio al limone LUMIA!

BUON APPETITO!

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PER QUESTA RICETTA

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© 2020 - Gianni Faraci

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