quando degusto quest’olio…
mi viene in mente la mia terra,
il mio mare, il vento,
i sapori e i colori tipici del Mediterraneo!

Biolio
Olio Extra Vergine di Oliva – Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici – BIOLOGICO e NON FILTRATO

Area di produzione: Sicilia occidentale

Varietà di oliva: Nocellare del Belice, Biancolilla e Cerasuola.

Tecnologia di raccolta: Brucatura a mano

Tecnologie di estrazione: Ciclo continuo, estratto a freddo

Conservazione dell’olio: Silos inox a temperatura controllata con ricolmi di azoto

Note degustative: Fruttato mediamente intenso. Fresco ed equilibrato regala sensazioni uniche per tutti gli amanti della buona e sana cucina. Offre al palato un sapore deciso con amaro e piccante in perfetta sintonia.

Impiego: ideale con pietanze salutari, a crudo su zuppe, insalate, verdure lesse e pesce alla griglia

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Olio Extra Vergine di Oliva – Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici – BIOLOGICO e NON FILTRATO

Area di produzione: Sicilia occidentale

Varietà di oliva: Nocellare del Belice, Biancolilla e Cerasuola.

Tecnologia di raccolta: Brucatura a mano

Tecnologie di estrazione: Ciclo continuo, estratto a freddo

Conservazione dell’olio: Silos inox a temperatura controllata con ricolmi di azoto

Note degustative: Fruttato mediamente intenso. Fresco ed equilibrato regala sensazioni uniche per tutti gli amanti della buona e sana cucina. Offre al palato un sapore deciso con amaro e piccante in perfetta sintonia.

Impiego: ideale con pietanze salutari, a crudo su zuppe, insalate, verdure lesse e pesce alla griglia

NO (nocellara)
Olio Extra Vergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici

Area di produzione: Sicilia occidentale

Varietà di oliva: Nocellare

Tecnologia di raccolta: Brucatura a mano

Tecnologie di estrazione: Ciclo continuo, estratto a freddo

Conservazione dell’olio: Silos inox a temperatura controllata con ricolmi di azoto

Note degustative: Fruttato verde molto intenso. E’ un olio caratterizzato da note vegetali decise e nette. Si percepiscono i tipici profumi di erba fresca e peperone. Al palato si presenta piacevolmente armonico con l’amaro e piccante in equilibrio, di media intensità

Impiego: zuppe, insalate e bruschette

BI (biancolilla)
Olio Extra Vergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici

Area di produzione: Sicilia occidentale

Varietà di oliva: Biancolilla

Tecnologia di raccolta: Brucatura a mano

Tecnologie di estrazione: Ciclo continuo, estratto a freddo

Conservazione dell’olio: Silos inox a temperatura controllata con ricolmi di azoto

Note degustative: Fruttato maturo mediamente intenso. Si percepiscono delicati profumi vegetali con rimandi alla foglia di pomodoro. All’assaggio si presenta gradevolmente dolce. Amaro e piccante in equilibrio e di lieve intensità

Impiego: ideale in accoppiata col pesce

CE (cerasuola)
Olio Extra Vergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici

Area di produzione: Sicilia occidentale

Varietà di oliva: Cerasuola

Tecnologia di raccolta: Brucatura a mano

Tecnologie di estrazione: Ciclo continuo, estratto a freddo

Conservazione dell’olio: Silos inox a temperatura controllata con ricolmi di azoto

Note degustative: Fruttato verde mediamente intenso, caratterizzato da profumi particolarmente aromatici, con una piacevolissima nota di pepe nero. Al palato si presenta armonico. Amaro e piccante in equilibrio, di media intensità

Impiego: ideale per arrosti

Mario! Un Olio per tutti
Olio Extra Vergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici

Area di produzione: Sicilia occidentale

Varietà di oliva: Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola

Tecnologia di raccolta: Brucatura a mano

Tecnologie di estrazione: Ciclo continuo, estratto a freddo

Conservazione dell’olio: Silos inox a temperatura controllata con ricolmi di azoto

Note degustative: Fruttato verde mediamente intenso con note vegetali decise e nette. Al palato si presenta armonico con l’amaro e il piccante in equilibrio e di media intensità

Impiego: a crudo su verdure, arrosti, bolliti, pesce e bruschette