PASTA CU L'AGGHIA

Primo Piatto
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INGREDIENTI PER
4 PERSONE

  • 400gr di spaghetti
  • 100 ml Olio Extra Vergine di Oliva
  • 4 spicchi di aglio secco o 2 agli freschi
  • 10/15 foglie di basilico
  • 6/8 pomodori rossi pelati
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 10 mandorle
  • sale
TEMPO: 20 min
DIFFICOLTA': facile
STAGIONE: primavera

PREPARAZIONE

METODO TRADIZIONALE
Procurarsi un mortaio e pestare aglio, basilico e un pizzico di sale. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e infine olio e pecorino.

METODO MODERNO
Inserire in un frullatore aglio, basilico, 50 ml di olio e qualche pomodoro. Infine aggiungere gli altri pomodori, il resto dell’olio e pecorino.
Cotta la pasta, condirla con il pesto, spolverata di pecorino, e si si vuole aggiungere spolverata di pangrattato e mandorle tostate e tritate.
OLIO CONSIGLIATO
PER QUESTA RICETTA
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GLORIOSO MARIO P.iva 00793980814
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